Infos zum Entenessen!
Start der Entensaison ab Sonntag, dem 19. Oktober!
Für die Entensaison im Herbst nehmen wir ab sofort die Reservierungen ausschließlich per Mail an, damit Sie und wir einen besseren Überblick haben. Serviert wird die Portion halbe Ente mit hausgemachten Kartoffelklößen, Rotkraut und Sauce. Alle Beilagen reichen wir selbstverständlich nach. Die Enten kommen Sonntag bis Freitag abends gegen 19.30 Uhr aus dem Ofen (seien Sie bitte gegen 18.45/19 Uhr da), Sonntag mittags servieren wir die Enten gegen 12.30Uhr, daher bitte gegen 11.45/12 Uhr da sein. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht ab Oktober!

Mehr lesen:
Zurück
Tatar vom Jungbullen am 22.10.!
Reservierung gern per Mail!

Weihnachten und zwischen den Jahren...
... Betriebsurlaub...

Infos zum Entenessen!
Saisonstart am 19. Oktober!